Мясо жеребят копчено-вареное высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998) |
97. Мясо жеребят копчено-вареное высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) Сырье. Верхний слой мышечной ткани тазобедренной части от полу-туш жеребят с подкожным жиром. Масса куска не более 5,6 кг. Мясо жеребят копчено-вареное производят аналогично саал конскому. Выход продукта. 72 % от массы несоленого сырья. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















