Грудннка копчено-вареная нз коннны высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 332) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998) |
100. Грудннка копчено-вареная нз коннны высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 332) Сырье. Грудореберная часть от нижней трети ребер конины 1 категории (с 1-го по 5-е ребро) с грудными поверхностной и глубокой мышцами вместе с грудной костью, грудными хрящами, без пашины. Содержание костей и хрящей не должно превышать 15 %. Грудинку копчено-вареную из конины производят аналогично саал конскому. Выход п ро д у к т а. 68 % от массы несоленого сырья. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















