|
114. Язык олений сырокопченый высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 387) Сырье. Языки оленьи обработанные, охлажденные или замороженные массой не менее 300 г. Подготовка и посол я з ы ко в, Проводят аналогично подготовке к посолу и посолу языков оленьих варено-копченых в шпике. Термообработка. Вымачивают языки в воде (температура не выше 20 °С) в течение 2 ... 3 ч, затем промывают (температура воды 30 ... 40 вС) и раскладывают на стеллажах для стекания воды на 1 ... 1,5 ч. Языки перевязывают шпагатом №1,2 или № 1, 0 с двух сторон продольно п двумя перевязками поперечно с петлей у корня языка для подвешивания на палки. Коптят языки при 18 ... 22 °С в течение 18 ... 24 ч. Сушат в сушилках в течение 2 ... 3 сут при 10 ... 12*Си относительной влажности воздуха 75 ... 80 %. Упаковывание и хранение. Сырокопченые оленьи языки упаковывают в оборотную тару. Их выпускают в реализацию с температурой в толще продукта 0 ... 8 °С. Хранят в подвешенном состоянии при 0 ... 8 °С и относительной влажности воздуха 75 ... 80 % не более 15 сут с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе не более 2 сут. 1 Выход продукта. 57 % от массы обработанных несоленых языков. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


