| 
116. Ветчина субпродуктовая нежная (ТУ 10 РСФСР 484) Сырье несоленое, кг на 100 кг: в форме рубец вареный 40 легкие вареные говяжьи или свиные 40 мясо голов вареное говяжье или свиное 20 итого 100 бульон от варки коллагенсодержащих субпродуктов и костей 5 дм Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: соль поваренная пищевая 5000 кориандр молотый 90 или тмин 90 перец черный молотый 60 перец красный Не слабожгучий молотый 60 лист лавровый 30 — желатин 500 натрня нитрит 6 кислота уксусная 9%-ная, мл 1500 Оболочки, Синюги говяжьи Диаметром 80 ... 120 мм. целлофановые или искусственные Форма и размер. Ветчина овальной или прямоугольной формы-' батоны в оболочке прямые длиной 20.. .50 см; батоны в синюгах изогну! тые с поперечными перевязками через каждые 10 см. Выход продукта. Ветчина в форме —85 % от массы несоленого сырья, в оболочке — 93 %. Примечание. Допускается легкие свиные заменять говяжьими в наоборот в любом соотношении, мясо голов говяжьих — мясом голов еви. ных в любом соотношении. Пряности можно заменять их экстрактами. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г.  | 
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр.  Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.  
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый   30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. 
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая  10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
 - Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
 - Долма
 - Сыр Брынза.
 - Сыр сулугуни.
 - Сыр Грюер.
 - Сыр Эдам.
 - Рецепт приготовления сыра Гауда.
 - Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
 - Сыр Кроттен.
 


