Пастрома гусиная (ОСТ 49 98) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998) |
121. Пастрома гусиная (ОСТ 49 98) Сырье несоленое, кг на 100 кг: филейная часть вместе с окорочком от тушек гусей 2 категории - 100 итого 100 Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: соль поваренная пищевая 2500 чеснок свежий очищенный измельченный 3500 перец черный молотый 400 натрия нитрит 10 Выход продукта. От массы потрошеных гусей 25,39 %; от массЫ полупотрошеных гусей 19,15 %. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















