Утка любительская копченая (ТУ 49 РСФСР 291) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998) |
136. Утка любительская копченая (ТУ 49 РСФСР 291) Сырье несоленое, кг на 100 кг: полутушки уток и утят 1 категории - 100 итого 100 Пряности н материалы, г на 100 кг несоленого сырья: соль поваренная пищевая 2500 натрия нитрит 10 перец черный молотый 400 чеснок свежий очищенный измельченный 3500 Выход продукта. 65 % от массы полутушек, подготовленных Iе посолу. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















