Кориандр зерно |
Кориандр зерно Изначально растение применялось только в медицинских целях. Научно доказано благотворное влияние кориандра на работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Позже его оценили как отличную добавку ко многим блюдам. В кулинарии используются в качестве пряности и приправы и листья и семена. Семя в цельном и в молотом виде добавляется в супы, мясные и рыбные блюда. Бобовые гарниры. Наиболее широко распространено применение плодов кориандра при выпечке хлеба. Знаменитый Бородинский хлеб включает в свою рецептуру кориандр, который наряду с другими специями делают его вкус и аромат таким неповторимым. Хранить семена кинзы лучше в цельном виде в бумажных или тканевых мешочках. Молоть его следует непосредственно перед приготовлением. Специя любит прохладу и сухость. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















