Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
О розовой гималайской соли
О розовой гималайской соли

Солевые плитки толщины 25 миллиметров обладают особыми светопропускными качествами.
Оснастив их led-подсветкой, возможно создать красивое мягкое освещение.
Подобный рассеянный свет благотворно действует на нервную систему, релаксируя её.Квадрат из соли гималайской соли, имеющий геометрический правильную форму – это неплохой декоративный элемент.
Используя такие плитки, можно создать красивую композицию либо использовать, как материал для отделки.
К тому же соль будет производить насыщение воздуха в помещении лечебным высокодисперсным
хлоридно-натриевым аэрозолем, что благотворно действует на организм человека;
Продукты, которые приготовлены на нагретой солевой плитке, хорошо пропитываются целебными микроэлементами, являющимися дефицитными для организма человека. Это экологический и чистый материал. 
Применяя подобную плитку как предмет использования на Вашей кухне,
Вы можете отказаться от потребления поваренной соли;

Варианты использования:


Повары лучших ресторанов мира уже долгие годы используют прекрасные вкусовые качества гималайской розовой соли, 
которая придает особенный пикантный вкус обыкновенным продуктам, 
не перебивая при этом естественные ароматы и качества еды, а только выгодного подчеркивая их. 
На Вашей собственной кухне соль гималайская тоже займет особое место. 
Солевой квадрат правильной геометрической конфигурации отлично подходит 
для приготовления пищи без применения вредной соли поваренной. 
Такую плитку можно применять дома, как в качестве поверхности для выпечки и жарки. 
Блюда, которые приготовлены таким необычным способом, имеют восхитительный вкус.
В настоящее время использование соли гималайской – довольно известная практика. 
Применять его можно не только в специальных галотерапевтических лечебницах 
и целебных солевых пещерах, но также прекрасно подходит и для применения 
в условиях домашнего быта.Примеры примененияОно заключается в использовании 
древней морской соли для оздоровления организма, а также для профилактики и лечения множества болезней. 
Лучшим материалом для этого принято считать соль гималайскую. 
Возраст этого твердого каменного вещества приблизительно двести пятьдесят миллионов лет, 
она сформировалась еще в период, когда экология нашей планеты была идеальна, 
т.е. в её состав не входят опасные и вредные компоненты. 
Сегодня широко используются различные изделия из этого целебного материала. 
Самый простой и популярный вид – это плитка из розовой гималайской соли. 
Они могут быть разных размеров и форм, однако наиболее 
удобен в применении квадрат с пропорциями 200*200*25 миллиметров. 
Подобная солевая плитка занимает маломеста, имеет достаточную толщину, 
чтобы иметь хорошую прочность, с приемлемым весом. 
Приобрести подобную плитку возможно у официальных дилеров. 
Хоть и оригинальную розовую гималайскую плитку сложно перепутать с чем-то другим, 
однако риск покупки подделки всё же существует.Одной из довольно известных видов немедикаментозного лечения выступает галотерапия.
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2126-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин