| Французская колбаса Андуйе |
|
Французская колбаса Андуйе (Andouille Ан-DOO-е-е не путаем с Andouillette )
Например, традиционнаяый французская колбаса Андуйе, состоит в основном из толстого кишечника и желудка. Слегка, несколько аналогичная но не следует путать с andouillette колбасой из тонких свиных кишок с наполнением из молотого мяса и рубца. О андуйете поговорим в другой статье.
Андуйе является сленговым, простонародным названием во Французском языке. В отличии от Франции и их колбасы например Французская кровяная колбаса, кровянка Boudin noir, наше сало не тупое.))) Типаж этой домашней колбасы сейчас широко распространен, и поэтому неясно, возникла ли она во Франции, откуда и происходит название, или в Германии, где подобные рецепты, имеют давнюю историю. Аналогичные колбаса, Nduja , производится в районе Калабрия на юге Италии. Явно название происходит от французского, и считается, что рецепт мог распространиться туда из Франции, в период французского господства в средневековье. Это позволяет предположить, что история этой колбасы восходит по крайней мере к 1000 лет. Рецепт был доставлен в новый мир французскими колонистами из Луизианы , и Cajun Андуйе. Это наиболее известный сорт в Соединенные Штаты . Пикантные во всех вариантах колбасы, Cajun Андуйе состоят из массива мяса бедра или голени и жира, приправлено солью, молотого черного переца и чеснока, и коптится сроком до семи или восьми часов примерно в 175 ° F (80 ° C ). В результате колбасы используется в широком ассортименте блюд Луизианы, таких, как, красные бобы и рис. Лапласа , штат Луизиана , провозгласил себя Андуйе столицей мира, и проводит огромный фестиваль в октябре каждого года. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


