Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-614-06-84
gotovimsnami@mail.ru
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Тыква пряная запеченная.
2 Три земных свежести
3 Пепероната
4 Суп из свежего помидора
5 Холодный огурцовый суп корея-стайл
6 Капустный суп.
7 Pappa al памедорчеке.
8 Грибы с чесноком. (Пир Льда и Огня).
9 Свекла в масле. (Пир Льда и Огня).
10 Салат из свеклы, лука и зеленой фасоли. (Пир Льда и Огня).
11 Луковик. Pissaladiere.
12 Кальмары, фаршированные грибами
13 Кальмары с рисом и помидорами
14 Путтанеска
15 Спагетти с грибным соусом
16 Спагетти по-итальянски
17 "Рататуй" на багете
18 Запечённые овощи
19 Тоже тыква
20 Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком в котани
21 Лобио с орехами в глиняном горшочке
22 Рис с креветками и овощами
23 Картофельные гнезда
24 Каша "Дубинушка"
25 Креветки в остром соусе
26 Каша зерновая с яблоками
27 Ризотто с грибами
28 Рецепт постных котлет из грибов
29 Чанфотта
30 Драники постные
31 Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами
32 Грибы по-венесуэльски
33 Постные оладьи с луковым припёком
34 Мирестели аш (постный плов с вермишелью слоями)
35 Постные голубцы с грибами
36 Аджапсандал
37 Печеная свекла
38 Овощное сотэ
39 Алжан-сандал (Аджап-сандал!)
40 Постные блины
41 Маринованная тыква
42 Постные картофельные котлетки
43 Зелёный гаспачо
44 Паста Маринара
45 Баклажан по мексикански
46 Паста Примавера
47 Капустные тако
48 Фаршированные перцы
49 Колсло – капустный салат
50 Томатная башенка
51 Цветная капуста по-марокански
52 Вешенки с зимним крессом и томатным релишем
53 Капрезе с кабачком
54 Изумрудный салат
55 Помидоры “heirloom”
56 Тыквенный рис
57 Тайский кол сло
58 Спаржа, обжаренная в кунжуте
59 Свекольные котлеты
60 Овощи на гриле
61 Пряный свекольный крем-суп
62 Картофель с паприкой
63 Баклажаны на гриле с чесноком
64 Голубцы с грибами
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2080-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-614-06-84
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин