Кровянка со свиной головой. |
Кровянка со свиной головой.Вот рецепт с использованием субпродуктов – источником массы полезных для организма веществ. Но я не призываю покупать кровянку у метро. Работать с субпродуктами надо только самому.
Отваренную голову охлаждают, и нарезают мелкими кубиками. Кровь взбивают вилкой, появляющиеся белые волокна удаляют (дефибринизация) . Внутренний свиной жир прокрутите через мясорубку, подсолите и дайте постоять несколько часов.
Теперь смешайте все ингредиенты, добейтесь с помощью крови текучести густой каши. Наполните тонкие свиные кишки, пропарьте минут 40. Прокалывать не надо , но не дай Бог допустить кипения: колбаса моментально взорвется. На фото такая колбаса после отваривания – видны пустоты от вытопившихся больших кусочков внутреннего жира.
Теперь ее можно поджарить. Употреблять в горячем виде. Автор: Revolt |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















