3 картофелины, нарезанные мелкими кубиками 1 ст.л. сладкой паприки 1 большая луковица 1/2 стакана молока (или воды) соль и черный перец, молотый 4 ст.л. оливкового масла для жарки
Как готовить:
Разогрейте в сотейнике масло, нарежьте и обжарьте до мягкости лук. Добавьте туда же картофель, специи и хорошенько перемешайте. Влейте молоко (воду) , доведите до кипения и тушите на маленьком огне до готовности (примерно 15 минут).
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс