Соус из крапивы |
Соус из крапивы готовлю по рецепту нашей румынской бабушки)) На пол кило молодой крапивы: - 2 крупные луковицы - пол головки чеснока - соль - перец Крапиву перебрать и промыть
Отварить в подсоленной воде - 10 минут после закипания.
довести до кашеобразной консистенции. Добавить соль/перец по вкусу.
Подавать в холодном виде.
|
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары



















Горячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.