Рецепт колбасы Докторская (ГОСТ Р 52196-2003) |
Рецепт колбасы Докторская (ГОСТ Р 52196-2003)
Рецептура расссчитана на 100кг: Говядина в/ с - 25кг Свинина жил. нежирная 90% постности — 25кг Свинина жил.полужирная 75% постности — 25кг Меланж (сухой яичный порошок) — 3кг Молоко сухое 1,5% жира - 2кг Соль поваренная пищевая ГОСТ Р51574-2000 — 2,09кг Сахар-песок ГОСТ 21-95 — 0,2кг Глютамат — 0,05кг Нитpит натрия ГОСТ 4197-75 — 0,01кг Кардамон — 0,03кг Мускатный орех — 0,03кг Фосфаты — 0,3кг Эриторбат — 0,06кг Вода - 9,2л Процесс: Говядину и свинину используют в охлаждённом виде (температура +0+4 градуса). |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары


















