Копчение свиного филе |
КОПЧЕНИЕ ФИЛЕ
Для приготовления рассола берут Через 2 недели филе промывают холодной водой, просушивают полотенцем, перевязывают шпагатом, После этого филе можно хранить в проветриваемом холодном месте, обернув бумагой или марлей, в подвешенном виде. Срок хранения 2—3 месяца. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары



















Горячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.