105. Ветчина «Миккэ» из мяса жеребят в оболочке высшего сорта (ТУ49 РСФСР 373) Сырье. Бескостное мясо грудореберной части жеребятины в охлажденном или замороженном состоянии. Содержание жировой ткани в бескостном мясе не более 20 %. Ветчину «Миккэ» из мяса жеребят в оболочке высшего сорта производят аналогично ветчине «Миккэ» из конины оболочке высшего сорта. Выход продукта. 72 % от массы несоленого сырья. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары



















Горячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.