Кокосовая стружка |
Кокосовая стружка Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры 65%, углеводы 14%, белки 13%, минеральные вещества 7%. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е. Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» - мелко растертый, потом идет «medium» - средне растертый и «coarse» - грубо растертый. Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях. Кокосовая стружка остаётся пористй даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные ""чистящие"" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи. Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий: кексов, тортов, печенья, она также является ингредиентом при приготовлении некоторых блюд. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного). Среди стран-производителей кокосовой стружки ведущие позиции занимают Индонезия, Филиппины и Индия |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары



















Горячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.