Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-614-06-84
gotovimsnami@mail.ru
tehnomyaso.jpg
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Температурная таблица готовности мяса....
2 Расчлененка без дураков (Разделка полутуши свиньи)
3 Курица, вода и каррагинан.
4 Подготовка кишок
5 Дефекты колбасных изделий
6 Домашнние колбасы вкус для ценителей
7 Кишки для колбасы
8 Кишки для колбасы, а так же заготовка мяса и сала впрок.
9 Почему лопается коллагеновая оболочка.
10 Приготовление любительской колбасы
11 Термообработка колбасных изделий в разных колбасных оболочках
12 Украинская жареная колбаса
13 Украинская домашняя колбаса
14 Вареная (чайная колбаса) Изготовление колбас, буженины, карбонада.
15 Из истории рецептов домашней колбасы
16 Кровяной зельц. ЗАГОТОВКИ ИЗ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ТУШИ
17 Салтисон. (способ 1) ЗАГОТОВКИ ИЗ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ТУШИ
18 Свиной зельц. (способ 2) ЗАГОТОВКИ ИЗ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ТУШИ
19 Подготовка субпродуктов (пищевых отходов туши). Заготовки из пищевых отходов туши
20 Изготовление пастармы. Изготовление окороков
21 Свиной зельц. (способ 1) ЗАГОТОВКИ ИЗ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ТУШИ
22 Запеченые окорока. Изготовление окороков
23 Вареные окорока. Изготовление окороков.
24 Посол окороков. Изготовление окороков
25 Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас
26 Копченые колбасы (продовольственные товары)
27 Мой поход за свининой.
28 Приготовление колбасы в домашних условиях. Технологии
29 Как готовить солонину
30 Как солить мясо
31 Как мясо "созревает"
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2254-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-614-06-84
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин