Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.
+7-916-696-04-04
+7-925-461-52-28
gotovimsnami@mail.ru
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Жареная рыбья мелочь
2 Простые вещи
3 "Ромашки" из молок...
4 Закуска "Молокасолс"...
5 Уха из сома
6 Балык из сельди. Ну лето, пятница же, же!))
7 Шемая Царская рыбка!))
8 Мойва - три состояния. Копченая, жареная, соленая - закуска на любой случай!))
9 Мойвина икра.
10 Минтай в горчичном соусе.
11 Караси с овощаме в кисло-сладком соусе
12 Мясо скумбрий маринованное в лемонно-уксусном масле с перцами и кориандром.
13 Филе трески запеченное с креветками и овощаме
14 Лосось в простейшем сливочно-лимонном соусе.
15 Котлеты из щуки
16 Креветки в кляре.
17 Кальмары фаршированные.
18 Спагетти с кальмарами
19 Рыбный суп конкурсный.
20 Буглама с рыбой.
21 Карп на луковой подушке под сметаной.
22 Linguini vongole
23 Мидии товарища ХойСина.
24 Креветки карри
25 Спагетти с лососем
26 Пасхальный шведский лосось
27 Заливная рыба
28 Маринованная селедка
29 Помакуха псковопечерская
30 Рыба по – ярославски
31 Рыба по-суздальски с гречневой кашей
32 Блюда из рапана.
33 Блюда из крабов.
34 Блюда из осьминогов и каракатицы.
35 Блюда из трепангов.
36 Блюда из лангустов и омаров.
37 Блюда из морского гребешка.
38 Блюда из устриц.
39 Вторые горячие блюда из мидий.
40 Холодные блюда и закуски из мидий.
41 Первые горячие блюда из креветок.
42 Холодные блюда из креветок.
43 Вторые горячие блюда из кальмара.
44 Холодные блюда и закуски из кальмара.
45 Малосольная рыба ударной засолки.
46 Силетка.
47 Карп в духовке в сметане. Афтар: философ
48 Рецепт фаршированной скумбрии
49 Рыба с перчиком чили.
50 Лосось с соусом из авокадо
51 Карп фаршированный
52 Мойва пряного посола.
53 Сугудай (Сагудай, сягудай)
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

torunska_1-300x198.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • Шприц колбасный 1,5л BIOWIN+три насадки для изготовления колбасШприц колбасный BIOWIN 1,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых.цевки 15мм, 19мм, 22мм. Размер: 25×10 см Материал:Пластик, металл
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.
    +7-916-696-04-04
    +7-925-461-52-28
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин