Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Здесь вы найдете рецепты домашних заготовок на зиму
(соления, квашение, мочение и другие виды консервации)
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Помидоры бочковые №1
2 Баклажаны Власова
3 Квашеные бурые помидоры
4 Салат капустный (Бабушкины рецепты)
5 Синие (баклажаны) по-корейски консервированые (Бабушкины рецепты)
6 Салат из кабачков (Бабушкины рецепты!)
7 Салат из капусты "Корейски". (Бабушкины рецепты)
8 Огород. (Бабушкины рецепты)
9 Капуста маринованая с луком и хреном (Бабушкины рецепты)
10 Перец болгарский жареный с чесноком. (Бабушкины рецепты)
11 Перец маринованный, резанный. (Бабушкины рецепты)
12 Салат из зеленых помидор. (Бабушкины рецепты)
13 Перец в томатном соке. (Бабушкины рецепты)
14 Консервированные арбузы (Бабушкины рецепты)
15 Помидоры маринованые (Бабушкины рецепты)
16 Маринованый перец болгарский (Бабушкины рецепты)
17 Перец фаршированный капустой в маринаде.
18 Цветная капуста маринованная
19 Капуста , маринованная по-грузински.
20 Краснокачанная апуста маринованная
21 Капуста квашеная по-болгарски
22 Капуста квашеная
23 Черемша маринованная
24 Зелёные помидоры.
25 Баклажаны по-молдавски.
26 Холодная закуска из баклажанов
27 Баклажаны печеные для приготовления икры.
28 Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов.
29 Баклажаны, фаршированне овощами, в маринде
30 Баклажаны маринованые
31 Баклажаны пряные.
32 Баклажаны соленые
33 Грибы солено-отварные
34 Грибы на зиму
35 Быстрые маринованные грибы
36 Как сделать томаты в собственном соку на зиму
37 Баклажаны квашеные на зиму
38 Зеленые помидоры на зиму
39 Быстрый консервированный перец на зиму
40 Консервирование помидоров с виноградом на зиму
41 Помидоры, консервированные с перцем
42 Овощное ассорти на зиму
43 Огурцы соленые холодным способом
44 Как посолить помидоры без рассола (рецепт и фото)
45 Баклажаны консервированные с базиликом и сельдереем.
46 Салат из баклажан "Девяточка"
47 Томаты в собственном соку.
48 Как приготовить моченые яблоки
49 Соленые баклажаны
50 Малосольные огурцы за 2 часа. Сухой способ. Рецепт и фото
51 Как посолить помидоры без рассола (рецепт и фото)
52 Перец сладкий с медом и чесноком.
53 Кабачки (Цукини) маринованые с укропом.
54 Перец маринованный.
55 Салат "Огонек" из баклажан ("синих")
56 Маринованые опята.
57 Синие (баклажаны) маринованые фаршированные морковью.
58 Помидоры маринованые.
59 Баклажаны в томате.
60 Лечо. По-домашнему.
61 Маринованые перчики чили.
62 Баклажаны с аджикой
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2247-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин