Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
[email protected]

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
101 Колбаса столовая говяжья
102 Домашняя свиная колбаса
103 Домашняя свиная колбаса.
104 ТРОЯНСКАЯ ЛУКАНКА
105 ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ МЯСА НУТРИИ
106 КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ ГУСИНОЙ ГРУДИНКИ
107 ТАЛЛИННСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА
108 КОЛБАСА КРЕСТЬЯНСКАЯ
109 КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ
110 КОЛБАСА СУХАЯ «ПАСХАЛЬНАЯ»
111 КОЛБАСА ФИЛЕЙНАЯ
112 КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ КОЛБАСА
113 КОЛБАСА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
114 КОЛБАСА ДЫМНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
115 ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА
116 Сальтисон
117 Зельц
118 Копченая свиная колбаса
119 Колбаса горячего копчения
120 Колбаса дымная холодного копчения
121 Домашняя копченая колбаса
122 Мясной хлеб
123 Домашняя колбаса из говядины
124 Колбаса вареная Любимая
125 Колбаса запеченая домашняя.
126 Колбаса краковская по-домашнему.
127 Шыртан по-чувашски
128 Рулет из желудка по-чувашски.
129 Колбаса копченая по-немецки
130 ПАШТЕТНАЯ КОЛБАСА.
131 Колбаса свиная чесночная
132 Колбаса домашняя с языком
133 Домашняя колбаса по-чувашски
134 Брауншвейгская колбаска
135 Охотничьи колбаски в домашних условиях
136 Приготовление копчено-вареной колбасы в домашних условиях
137 Ливерная колбаса в домашних условиях
138 Сардельки домашние жареные
139 Колбаса рубленная варено-печеная в коллагеновой оболочке.
140 Колбаса рубленная в пузыре. А-ля ширтан.
141 Жареная домашняя колбаса
142 Приготовление диетической колбасы в домашних условиях
143 Охотничьи колбаски в домашних условиях
144 Ливерная колбаса в домашних условиях
145 Приготовление домашней колбасы рецепт
146 Домашняя колбаса из свинины и говядины
147 Рецепт домашней колбасы из свинины с луком и пряностями
148 Домашняя колбаса из свинины с чесноком
149 Мюнхенские колбаски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2318-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    [email protected]

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин