Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-614-06-84
gotovimsnami@mail.ru
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Мрузийя - говядина с медом (Тунис)
2 Подрумяненная баранья лопатка (Тунис, Марокко)
3 Мешуи по-мавритански
4 Жареная баранья нога (Тунис)
5 Мосли по-тунисски
6 Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)
7 Мшалуат (Тунис)
8 Кебаб (Тунис)
9 Сладкая баранина с черносливом и яблоками (Алжир)
10 Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)
11 Кефта, жаренная на решетке по-мароккански
12 Кефта по-ливийски
13 Бараньи мозги в остром соусе (Алжир)
14 Бульфеф — шашлык из печени барана (Марокко)
15 Таджин из печени и почек (Тунис)
16 Жаркое из говядины по-алжирски
17 Сефрито - тушеная говядина (Ливия)
18 Метаума с помидорами (Тунис)
19 Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)
20 Говядина, тушенная с солениями (Тунис)
21 Говядина в грибном соусе (Алжир)
22 Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)
23 Кефта на шампуре (Марокко) - рецепт
24 Кефта по-тунисски - рецепт
25 Petite martime Henri IV.
26 EINTOPF с вирсингом и говядиной.
27 Вестфальский рецепт EINTOPF с вирсингом и копчеными сосисками из грубого острого фарша – меттвурст.
28 Утка в вирсинге по-фризски.
29 Вариант. Rotkohlrouladen с грушами. *
30 Тюрингские «голубцы» из краснокочанной капусты - Thьringer Rotwickel.
31 Краснокочанная капуста с гусиными потрошками и каштанами.
32 Гуляш с кислой капустой
33 Франконский Krautauflauf
34 «Lumpen und Floh» - лохмотья с блохами – белкачанная капуста, картошка, биточки из поросенка и барашка.
35 Белокочанная капуста с мясом и картошкой.
36 Фаршированная телячья грудинка.
37 Maultaschen. Маульташен.
38 Бетингхаймские лягушки. Bietigheimer Laubfrцschle.
39 блюдо швейцарской кухни Capuns.
40 Кельнский новогодний салат - Neujahrsalat.
41 Мармитако
42 Свинина в сакэ, по-окинавски.
43 Чанфотта
44 Мирестели аш (постный плов с вермишелью слоями)
45 Аджапсандал
46 Гювеч
47 Жаркое по-хорватски
48 Паприкаш
49 Абхазура (Грузинская кухня)
50 Старые рецепты к Рождеству
51 Курица по-гречески
52 Картофельная запеканка с мясом (Прованс)
53 Мидии по французки.
54 Фуа-гра
55 Татарская кухня. Рецепты
56 Рецепты Немецкой кухни
57 Кубинская национальная кухня. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
58 Рецепты казахских блюд
59 Восточная кухня . Рецепты
60 Основные рецепты японской кухни
61 Курица в тахини. На конкурс.
62 Можож.
63 Французский луковый суп от Тона
64 Явские фрикадельки от Тона
65 Малайское карри Лакса Лемак с курицей
66 Закуска пьяницы. Бекре мезе.
67 КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ.
68 Массаман.
69 Курица Larb.
70 Дроб де пасэре (Drob de pasare)
71 Сациви. Вариации на тему
72 Казан-кабоб
73 Энчилада с говядиной
74 "Уштицы"(котлеты по-сербски)
75 Зама молдавская
76 Цыпленок по-мексикански
77 Тако со свининой
78 Спагетти и курица в китайском стиле
79 Софрито или не просто курица с картошкой и луком
80 Курица по-египетски Рецепты
81 Азу по-татарски
82 Басма
83 Чахохбили
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2190-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-614-06-84
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин