Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Долма
2 Домашняя запеченная буженина
3 Ветчина по старо-польски
4 Жаркое из свинины с черносливом.
5 Фаршированная баранья нога
6 Грудинка запеченая праздничная в обсыпке.
7 Свиные ребрышки в кислой капусте
8 Копченый язык "Бебе"
9 Мясной хлеб с томатами и грибами....
10 Рулька в пиве
11 Грудинка свиная, запеченная
12 Грудинка вареная
13 Свиная корейка праздничнаяю Новогодняя, запеченная, очень вкусная!
14 "Крокодил". Запеченная свиная грудинка, подчеревок!))
15 Холодец из свиной головы. Чисто зимнее блюдо. Пока еще не жарко и не поздно!))
16 Айсбан. Свиная рулька с немецким уклоном - очень вкусно!))
17 Люля-кебаб дома
18 Хвост говяжий в пиве
19 Красная говядина
20 Классический ростбиф
21 Ростбиф с пармезановой коркой.
22 Рёбра в наршарабе. Свиные
23 Рулька в пяти специях.
24 Пхал из баранины - месть Ганди.
25 Изя, дичь! или запечённая лосятина.
26 Гальби. Говребра в корейском стиле.
27 Атахан-плов. Конкурсное.
28 Carne Adovado. New Mexico style.
29 Варено-жарено-запеченая свинина в горшке.
30 Berliner Eisbein – рулька по-берлински.
31 Чили кон карне.
32 "Хасан паша" кюфта
33 Рулет из рульки праздничный.
34 Корейка запеченая пряная. (Карбонад пряный)
35 Рулет из свиной пашины с солеными огурцами.
36 Корейское BBQ
37 Бифштекс провансальский
38 Мозги, запеченные по-парижски
39 Свинина по-гуахирски («фри»)
40 Филе по-креольски
41 Свинина по-горски
42 Баранина тушеная с овощами
43 Бифштекс по-мексикански
44 Говядина тушеная по-аргентински
45 Печенка телячья по-бразильски
46 Говядина с грибами в горшочках
47 Крученикн волынские
48 Завиванец по-киевски
49 Душенина с почками
50 Котлеты «Эней»
51 Мясные шарики с петрушкой (Тунис) - рецепт
52 Фрикадельки, тушенные с картофелем (Алжир) - рецепт
53 Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис) - рецепт
54 Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис) - рецепт
55 Мясной хлеб (Алжир) - рецепт
56 Говяжья ножка с фасолью (Алжир) - рецепт
57 Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис) - рецепт
58 Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис) - рецепт
59 Вермишель меджуна - рецепт
60 Лапша с мясными шариками (Тунис) - рецепт
61 Ушки с рубленым мясом (Алжир) - рецепт
62 «Пирогген» или традиции русской кухни в Берлине.
63 Белокочанная капуста с фаршем – «голубцы» и ауфлауфы
64 EINTOPF с белокочанной капустой и свининой и картошкой.
65 ленивые голубцы
66 Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых
67 Приготовим пельмени
68 Ливанский салат с кюфтой
69 Колбаски с черри в бальзамическом соусе
70 Tourtière St-Jean, мясной пирог по-квебекски
71 Flanken или грудинка в мадере с черносливом
72 Бистекка как бы
73 Вдруг из зарослей бамбука показалось osso buco
74 ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ
75 Говяжья щека с черным хлебом
76 Плов из бараньих коленок
77 Brisket
78 Говяжьи ребра.
79 Пашина замаринованная в чесноке
80 Свиная шейка на вертеле 2 (с яблочным соком)
81 Буженина из свиной шейки на вертеле
82 Свиные ребра барбекю
83 Onglet или что едят мясники.
84 Крышка со шкваркой
85 Мясная косичка
86 Котлета гомельская
87 Ребрышки гриль
88 Мясные рулетики с тремя начинками.
89 Мясной рулет пикантный в коже поросячей.
90 Грудинка свиная запеченная
91 Маринад для свиных рёбрышек с мёдом и соевым соусом
92 Закуска из языка.
93 Хинкали.
94 Свинина, тушенная с лисичками в сливочном соусе
95 Пятаки. Килавин.
96 Пастынер.
97 Орман Кебаби.
98 Медальоны из свинины
99 Стейк ти-бон с вишнёвым соусом
100 Чили из говядины с сосисками
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2134-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин