Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-614-06-84
gotovimsnami@mail.ru
В этом разделе мы постараемся предложить вам интересные подборки книг мясной промышленности (или цитаты из них)  ведущих авторов советских времен.
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Колбаса вареная эстонская высшего сорта (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
2 Колбаса вареная телячья высшего сорта (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
3 Колбаса вареная столичная высшего сорта (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
4 Колбаса вареная русская высшего сорта (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
5 Колбаса вареная молочная высшего сорта (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
6 Колбаса вареная любительская свиная высшего сорта (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
7 Колбаса вареная любительская высшего сорта (ГОСТ 23670) (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
8 Колбаса вареная краснодарская высшего сорта (ГОСТ 23670) (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
9 Колбаса вареная докторская высшего сорта (ГОСТ 23670) (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
10 Колбаса вареная диабетическая высшего сорта (ГОСТ 23670) (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
11 Колбаса вареная говяжья высшего сорта (ГОСТ 23670) (РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС/ Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
12 ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА часть2 (Вареные колбасы. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
13 ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА часть1 (Вареные колбасы. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
14 Колбаса языковая высшего сорта (ГОСТ 20402) (Фаршированные колбасы. РЕЦЕПТУРЫ ФАРШИРОВАННЫХ КОЛБАС. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
15 Колбаса слоеная высшего сорта (ГОСТ 20402) (Фаршированные колбасы. РЕЦЕПТУРЫ ФАРШИРОВАННЫХ КОЛБАС. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
16 Фаршированные колбасы. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА (Фаршированные колбасы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
17 Утка любительская копченая (ТУ 49 РСФСР 291) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
18 УТКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОПЧЕНАЯ/ (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
19 Тушки уток запеченные (ТУ 10.02.01.91] (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
20 ТУШКИ УТОК ЗАПЕЧЕННЫЕ И КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
21 Тушки цыплят запеченые особые (ТУ 49 274)
22 Тушки цыплят запечеииые (ТУ 49 274) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
23 ТУШКИ ЦЫПЛЯТ ЗАПЕЧЕННЫЕ -Технологическая схема (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
24 Тушки цыплят копченые (ТУ 49 РСФСР 467) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
25 ТУШКИ ЦЫПЛЯТ КОПЧЕНЫЕ (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
26 Тушки индеек жареные (ОСТ 49 106) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
27 Тушки гусей жареные (ОСТ 49 106) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
28 Тушки утят жареные (ОСТ 49 106) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
29 Тушки уток жареные (ОСТ 49 106) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
30 Тушки цыплят-бройлеров жареные (ОСТ 49 106) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
31 Тушки цыплят жареные (ОСТ 49 106) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
32 Куры жареные (ОСТ 49 106)
33 МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ЖАРЕНОЕ (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
34 Тушки кур и цыплят вареные (ОСТ 49 104) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
35 ТУШКИ КУР И ЦЫПЛЯТ ВАРЕНЫЕ (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
36 Пасгрома утиная (ОСТ 49 98) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
37 Пастрома гусиная (ОСТ 49 98) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
38 Пастрома индюшиная (ТУ 49 773) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
39 ПАСТРОМА УТИНАЯ, ГУСИНАЯ И ИНДЮШИНАЯ (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
40 Ветчина утиная вареная высшего сорта (ТУ 10.18.11.017) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
41 Ветчина из мяса птицы «Ассорти» (ТУ 10.02.01.77) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
42 Ветчина из мяса птицы куриная (ТУ 10.02.01.77) (Продукты из птицы. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
43 ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
44 Ветчина субпродуктовая нежная (ТУ 10 РСФСР 484) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
45 Ветчина вареная ливерная (ТУ 10 РСФСР 483) (Производство изделий из субпродуктов и мяса птицы . Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
46 Язык олений сырокопченый высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 387) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
47 Язык олений в шпике варено-копченый высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 388) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
48 Филей олений копчено-запеченный высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 362) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
49 Окорок оленнй копчено-запеченный высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 362) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
50 Фарш олений прессованный в форме высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 122) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
51 Ассорти оленье вареное в оболочке высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 361) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
52 Оленина вареная в оболочке высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 361) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
53 Оленина прессованная вареная высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 121) (Продукты из оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
54 Мясо жеребят особое высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 404) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
55 Ветчина «Миккэ» из мяса жеребят в оболочке высшего сорта (ТУ49 РСФСР 373) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
56 Ветчина «Миккэ» из конины в оболочке высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 373) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
57 Филей из мяса жеребят копчено-вареный в оболочке высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 373) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
58 Филей из коннны копчено-вареный в оболочке высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 373) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
59 Грудинка копчено-вареная из мяса жеребят высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 332) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
60 Грудннка копчено-вареная нз коннны высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 332) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
61 Филей жеребят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188)
62 Филей конский копчеио-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
63 Мясо жеребят копчено-вареное высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
64 Конина копчено-вареная высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
65 Саал жеребят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
66 Саал конский копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
67 Ойгос жеребят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) Ойгос жеребят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188)
68 Ойгос конский копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
69 Конина прессованная вареная высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 320) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
70 Продукт из конины в оболочке «Ароматный* высшего сорта (ТУ 49 628) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
71 Ребра бараньи сырокопченые 2 сорта (ТУ 49 РСФСР 419) ) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
72 Баранина вареная в оболочке высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 419) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
73 Баранина прессованная вареная высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 419) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
74 Рулет бараний копчено-вареный высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 419) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
75 Грудинка любительская сырокопченая высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 419) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
76 Окорок восточный копчено-вареный высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 419) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
77 Окорок восточный сырокопченый высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 410) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
78 Ветчина в оболочке вареная ленинградская высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 497) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
79 Окорок телячии запеченный высшего сорта (ТУ 49 774) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
80 Окорочок телячий в шпике копчено-вареный высшего сорта (ТУ 49 774) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
81 Филей говяжий копчено-вареный новый высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 309) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
82 Филей говяжий копчено-запеченный (ТУ 49 РСФСР 52) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
83 Говядина копчено-запеченная (ТУ 49 РСФСР 52) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
84 Говядина запеченная (ТУ 49 РСФСР 52) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
85 Говядина пряная вареная (ТУ 49 РСФСР 52) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
86 Говядина с соевым белком (ТУ 10.02.01.23) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
87 Филей говяжий запеченный (ТУ 49 734) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
88 Шпик колбасный соленый для промышленной переработки (ОСТ 4938) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
89 Шпик колбасный несоленый для промышленной переработки охлажденный н замороженный (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
90 Шпик закусочный копченый (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
91 Шпик закусочный соленый (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
92 Сало белорусское (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
93 Шпик по-домашнему (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
94 Шпик копченый (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
95 Шпик венгерский (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
96 Шпик слоеный копчено-запечениый (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
97 Шпик соленый (ОСТ 49 38) (Продукты из свиного шпика. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
98 Шейка московская запеченная высшего сорта (ГОСТ 17482) (Запеченые и жареные продукты из свинины .Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
99 Карбонад запеченный (жареный) высшего сорта (ГОСТ 17482) (Запеченые и жареные продукты из свинины .Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
100 Буженина запеченная (жареная) высшего сорта (ГОСТ 17482) (Запеченые и жареные продукты из свинины .Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2203-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-614-06-84
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин