Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
В этом разделе мы постараемся предложить вам интересные подборки книг мясной промышленности (или цитаты из них)  ведущих авторов советских времен.
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
101 Рулет волгоградский копчено-запеченный высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 520) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
102 Грудинка особая бескостная копчено-запеченная высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 574) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
103 Пастрома копчено-запеченная высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
104 Бекон любительский копчено-запеченный высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
105 Бекон столичный копчено-запеченный высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
106 Грудинка копчено-запеченная высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
107 Корейка копчено-запеченная высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
108 Рулет копчено-запеченный высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
109 Ветчина копчено-запеченная высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
110 Окорок копчено-запеченный высшего сорта (ГОСТ 18256) (Копчено-запеченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
111 Балык дарннцкий сырокопченый высшего сорта (ТУ 10.02.01.38) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
112 Свинина сырокопченая в кусках высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 142) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
113 Филеечка сырокопченая деликатесная высшего сорта (ТУ 49 813) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
114 Ветчина охотничья сырокопченая высшего сорта (ТУ 49 813) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
115 Корейка бескостная сырокопченая высшего сорта (ТУ 49 813) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
116 Окорочок сырокопченый высшего сорта (ТУ 49 813) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
117 Голяшка (подбедерок) сырокопченая 3 сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
118 Рулька (предплечье) сырокопченая 3 сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
119 Свиные ребра сырокопченые 2 сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
120 Филей в оболочке сырокопченый высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
121 Шейка ветчинная сырокопченая высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
122 37. Бескостная грудинка (бекон) высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
123 Грудинка сырокопченая высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
124 Корейка сырокопченая высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
125 Рулет ростовский сырокопченый высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
126 Рулет ленинградский сырокопченый высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
127 Окорок воронежский сырокопченый высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
128 Окорок тамбовский сырокопченый высшего сорта (Сырокопченые продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
129 Рулет из поросят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 49 774) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
130 Рулет из поросят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 49 774) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
131 Рулет нз поросят фаршированный высшего сорта (ТУ 49 774) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
132 Шейка останкинская высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 310) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
133 Карбонад российский высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 309) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
134 Окорок деликатесный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 591) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
135 Балычок и окорочок останкинские копчено-вареные высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 58) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
136 Щековина (баки) копчено-вареная 2 сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
137 Балык свиной копчено-вареный в оболочке (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
138 Грудинка копчеио-вареная высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
139 Корейка копчено-вареная высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
140 Шинка по-белорусски копчено-вареная высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
141 Рулет ростовский копчено-вареный высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
142 Рулет ленинградский копчено-вареный высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
143 Обезжиренный окорок копчено-вареный высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
144 Окорок воронежский копчено-вареный высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
145 Окорок тамбовский копчено-вареный высшего сорта (ГОСТ 18255) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
146 Ветчина останкинская вареная высшего сорта (ТУ 10.02.01.96) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
147 Мясо поросят вареное в оболочке 1 сорта (ТУ 49 РСФСР 520) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
148 Мясо свиных голов прессованное 2 сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
149 Бекон прессованный 1 сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
150 Свинина прессованная высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
151 Ветчина для завтрака высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
152 Ветчина в оболочке высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
153 Ветчина в форме высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
154 Рулет ростовский высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
155 Рулет ленинградский высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
156 Окорок обезжиренный высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
157 Окорок воронежский высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
158 Окорок тамбовский вареный высшего сорта (ГОСТ 18236) (Вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998)
159 Сардельки 1-го сорта (III. СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
160 Сосиски говяжьи 1-го сорта (III. СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
161 Сосиски сырые 1-го сорта (III. СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
162 Сосиски русские 1 го сорта (III. СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
163 Сосиски молочные высшего сорта (III. СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
164 Сосиски свиные высшего сорта (III. СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
165 Сосиски советские высшего сорта(III. СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
166 Контроль качества готовой продукции. (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
167 Технология производства вареных колбас (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
168 20. Чесноковая говяжья колбаса 3-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
169 Чесноковая колбаса 3-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
170 Закусочная колбаса 2-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
171 Баранья колбаса 2-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
172 Говяжья колбаса 2-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
173 Чайная колбаса 2-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
174 Особая колбаса 1-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
175 Ветчиннорубленая колбаса 1-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
176 Отдельная колбаса 1-го сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
177 Докторская колбаса высшего сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
178 Мартаделла высшего сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
179 Болонская колбаса высшего сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
180 Телячья колбаса высшего сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
181 Любительская колбаса высшего сорта (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
182 Контроль качества готовой продукции. Хранение. Особые условия. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
183 Вязка, Варка, Остывание (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
184 Прессованная колбаса. . Формовка. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
185 Глазированная колбаса. Формовка. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
186 Харьковская колбаса и Слоеная колбаса. Формовка. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
187 Колбаса Экстр Языковая. Формовка. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
188 Обработка крови. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
189 Предварительное измельчение и посол. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
190 Качество сырья. (Технология производства фаршированных колбас). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
191 Прессованная колбаса высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
192 Глазированная колбаса высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
193 Слоеная колбаса высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
194 Харьковская колбаса высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
195 Языковая колбаса высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
196 Колбаса Экстра высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

torunska_5.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин